Научно-практическое общество специалистов лабораторной медицины

Обращение Председателя Правления НПО СЛМ,
члена-корреспондента Российской академии наук А.М. Иванова

Добро пожаловать на сайт научно-практического общества специалистов лабораторной медицины

Читать дальше

 

Стандарты лабораторной диагностики
Российские и зарубежные web-ресурсы по лабораторной диагностике

Главная Статьи Зрение надо беречь!

Зрение надо беречь!


Чтобы глаз был как у орла, а зрение никогда не подводила, надо относиться к нему не как к чему-то обязательно имеющемуся, а как дару, который надо беречь.

Но если зрение уже не так остро, то надо сохранить хотя бы то, что еще имеете и не потерять его окончательно. Поэтому своевременно обращение к специалисту офтальмологу.

Такая возможность есть - получение помощи от высококлассных специалистов по профилактике, восстановлению утраченного зрения и по его коррекции в центре офтальмологии «Афродита». В стенах этого центра есть возможность получить платные услуги окулиста. Главный акцент сделан здесь на точной и полной диагностики проблем зрения и постановке диагноза с последующим лечением.

Принцип данного центра - точная диагностика - залог успешного лечения!

Если обратить более пристальное внимание именно на специалистов центра, то можно сказать, что все они имеют высшее медицинское образование и считаются признанными гуру в данном разделе медицины. Практически каждый из них имеет свою квалификационную категорию и является как минимумом кандидатом медицинских наук.

В штате клиники есть специалисты общего профиля и специалисты узкого направления этой области медицины, к примеру, те, кто специализируется на катарактальной или рефракционной хирургии, занимающиеся проблемами трансформациями в сетчатке глаза, роговице, проблемами глаукомы и катаракты и прочими изменениями негативного характера, происходящими на глазу.

На балансе клиники имеются все нужные виды оборудования для лазерной коррекции. Имеющееся оборудование позволяет детально и с высокой точностью диагностировать патологию и заниматься направленным лечением данного заболевания, что повышает уровень возможность излечения.

Профессионалы в своей области и наличие качественного оборудование — это залог высокого уровня лечения и возможность излечения от различного рода патологий в области офтальмологии.

Стоимость всех услуг по данному направлению минимальна, но качество всех оказываемых услуг от этого не страдает и позволяет получить офтальмологическую помощь каждому, кто этого желает.

Узнать стоимость услуг можно, обратившись на сайт клиники через электронную связь или по телефонам. там указанным.

К каждому клиенту клиника находит индивидуальный подход. Специалисты индивидуально рассчитают стоимость услуг, проведут диагностику и пропишут лечение.



Читать далее:
Основные проблемы, с которыми обращаются к детскому дерматологу



назад